Ролевая!
|
|
Otmorozo4ek | Дата: Пт, 06.08.2010, 07:51 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Статус: Оффлайн
| Предлагаю сделать ролевую по сталкеру!
|
|
| |
ZARK | Дата: Пн, 09.08.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
Мастер
| По подробней опиши!
|
|
| |
Otmorozo4ek | Дата: Вт, 10.08.2010, 06:31 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| Ну создаются темы. к примеру Кордон в ней темы Бункер Сидора. Деревня новичков переход на свалку и др. Деревня новичков там написано-Охрана: 12х Новичков + Волк(квестовой перс не убить) Переход на свалку Свалку. Охрана: 4х Бандита ну и так далее а игрок пишет(зареганый участник сайта) *Я зашёл в деревню новичков. Сталкер Волк как то косо на мня посмотрел. Пофиг щас зайду к сидору* =================> Бункер Сидора. Ну а таких персон как Сидор бармен и тд,, заменяет Модер или админ. Вот ещё пример- *Я подходил к переходу на Свалку. Из долека в бинокль видно 2 бандита.* *Они меня Заметили?* Ну а Админ или Модер пишут - Пока нет живите дальше. игрок- Я передвигался короткими перебежками от дерева к дереву* Админ или Модер- Нр вас у видел один из бандитов и начал по вам стрельбу* Ля-ля-тополя 3 часа спустя не буду всё описывать. А или М- вот вы всех замочили но потеряли 50% жизней лечитесь Ну или нападение монстра на сталкера описывает Админ или модер
|
|
| |
NORBERT500 | Дата: Вс, 26.09.2010, 10:09 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Гм... может не надо ролевую! Я сам ее делаю, думаю что лутче пусть будет сообщество сайтов, на одном моды к СТАЛКЕРу , на другом ролевая, на третьем еще что-нить... Так будет лутче людей будет больше! Р.S: Но если хотите попробуйте на этом, тока форум и ролевая на одном сайте, это не лутчий вариант!
Я вольный сталкер, я ко всем группам нейтрален и я пришел тут не воевать, а хабар набирать!
|
|
| |
ZARK | Дата: Ср, 29.09.2010, 20:55 | Сообщение # 5 |
Мастер
| NORBERT500, Хм, можно попробовать! Напиши подробней в лс или сюда.
|
|
| |
NORBERT500 | Дата: Пн, 04.10.2010, 13:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ZARK, вот мой сайт www.stalker-lab.ucoz.ru он еще в разработке, но сделаем так: Твой сайт это источник всяких модов, патчей и всяких файлов! Мой сайт будет ролевой! Я или ты создашь еще один сайт, на будет сайт модостроителей (типа команды АМК, но только мы соберем сою команду)! И последний сайт будет для новостей с оф. сайтов игры! ...Можно добавить еще сайты, но главное чтобы у каждого из этих сайтов висели баннеры друг друга! И везде было написано что мы мол сообщество сайтов по теме сталкер!
Я вольный сталкер, я ко всем группам нейтрален и я пришел тут не воевать, а хабар набирать!
|
|
| |
NORBERT500 | Дата: Пн, 04.10.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Таким образом при "разделении" обязанностей сайтов будет выгодное сотруднечество!(А не так что на одном сайте все сразу, это отталкивает людей)! Например: На мой сайт зашли люди в ролевую поиграть и бац им моды нужны приехали сюда! Здесь только мды и патчи-удобно не надо "рыться" в куче инфы! Потом захотели люди новости посмотреть... бац зашли на третий сайт тут тока новости, опять же очень удобно!
Сообщение отредактировал NORBERT500 - Пн, 04.10.2010, 13:19 |
|
| |
ZARK | Дата: Пн, 04.10.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (NORBERT500) И последний сайт будет для новостей с оф. сайтов игры! Вот это по моему вообще не катит)! А про команду модостроительй стоит попробовать!
|
|
| |
ZARK | Дата: Пн, 04.10.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Хотя мне с одним сайтом то напряжно) дк с 2 тем более.
|
|
| |
NORBERT500 | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ZARK, давай я создам сайт модостроителей!
|
|
| |
ZARK | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:52 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Я тебе могу дать сайт stalkerklass.3dn.ru только нужно сменить домени и шаблон! Да и еще он уже добавлен в яндексе .
|
|
| |
NORBERT500 | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:02 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ZARK, СПАСИБО давай! Он подойдет под сайт модостроителей!
|
|
| |
ZARK | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:10 | Сообщение # 13 |
Мастер
| кароче я тебе его отдам только ты мне кинь ucoz профиль
|
|
| |
ZARK | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:10 | Сообщение # 14 |
Мастер
| в лс
|
|
| |
NORBERT500 | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:25 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Уже отправил ЛС!
|
|
| |